Дорога любви...

Сквозь серые дни и туманы густые,
Сквозь неправедный мир, разговоры пустые,
Я прошёл по местам, где мой след не знаком
И не ждал утешения в этом мире чужом.

Но вдали, где виднеется свет горизонта,
И где синее небо, в душе, как свобода,
Там пройдёт однотонность в наших умах,
И любовь возродится в наших сердцах.

Там я встретил тебя,
Ту, что нежность даря,
На меня пролила ты свой свет,
Чтобы мысль о тебе, просыпалась в рассвет.

Ты вошла в мою душу,
Все преграды, навеки разрушив,
И любовь, что скиталась, то там, то здесь,
Я уверен теперь, что она у нас есть.

И проходят дни, пролетают годы,
В бесконечную даль летят самолеты,
Унося за собой ветер сладких надежд,
Далеко в небеса счастливых сердец

И я помню улыбку и свет этих глаз,
И ночную звезду, что светила для нас,
Так пускай же она светит всем по ночам,
И дорогу любви покажет нам.


Рецензии