***

Я умею любить…
         Мне от этого только не легче.
Не скажу чтобы с блеском,
        Но на твердую тройку, точно.
Мне не стать никогда
       Ни кошкой, ни птичкой певчей,
Я уже рождена человеком,
      Весьма порочным.

Я уже обрела пределы
                И предрассудки.
Так усердно пытаясь подольше
                Остаться в детстве.
Часы разделяются на мгновения,
                Года – на сутки.
И несчастье с удачей всегда
                Селится по соседству.

Всех  кружит на земле
              Колесо бесконечной ссылки.
И предательства в душу
               Врываются,  как картечь.
Я живу , не прощаясь,
              Как люди в бродячем цирке.
И с надеждой на завтра
              Кричу вам :
                «До новых встреч!»


Рецензии