***
Обещай, что меня не обидишь,
Что с тобой будем вместе всегда.
Я готова с тобой быть – ты видишь.
Я готова делиться с тобой
Всем, что есть в моей жизни и большим!
Может это и есть та любовь,
О которой у Господа просят?
Я не знаю, что ждет впереди,
Я не думаю о совершённом,
Только будь ты со мной, только не уходи,
Нарекаю тебя посвященным…
Июль 2013 года
Свидетельство о публикации №114072108038