***

Я помню руку  свою в ладони его,
Я помню, как крепко любила.
Ему не понять только лишь одного,
Нам вместе светло тогда было…

Я помню тот день, когда встали часы,
Когда я за ним в дождь бежала,
Кричала ему – «Были счастливы мы!
Я только теперь осознала!...»

И дождь за окном, и туман вдалеке,
А Он не вернется обратно.
Ушел от меня так легко…налегке,
Оставив меня виноватой.


Июль 2013 года


Рецензии