А у него живёт пушистый кот
Большой и рыжий, с белым ободком.
Живёт, не знает никаких забот.
Доволен, сыт, согрет живым теплом.
Ах, как хочу я кошкой рыжей стать!
Чтобы в уютной доброй тишине
С ним рядом на диване сладко спать,
Чтоб он заботу проявлял ко мне.
Свидетельство о публикации №114072108028