Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Свершилось диво воскресенья!
Из мертвых наш Господь воскрес,
И в этом нет теперь сомненья.

И смерть, и ад Он победил
И цепи разорвал все тленья.
Отец Сам Сына воскресил,
Чтоб каждый мог иметь спасенье.

Какой восторг - Господь воскрес!
Для нас то вечная награда,
Не видел мир таких чудес,
Он посрамил все силы ада.

Вознесен чудно до небес
И сел по правую Он руку.
Ведь наш Господь пошел на крест,
Приняв страдание и муку.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Попрал Собой все злые силы.
Свершилось чудо из чудес -
Восстал Господь наш из могилы!

Какую радость Бог нам дал
В чудесный праздник воскресенья.
Он многих спас и оправдал,
И Крест стал местом искупленья.

Нас к жизни новой возродил,
И время доброе настало,
Святою кровию омыл,
И солнце правды воссияло.

Хвалу всю Богу до небес
Несут народы, торжествуя.
Христос воистину воскрес!
Ему вся слава! Аллилуйя!


Рецензии