21 июля 2014, 1 56

я откуда-то знаю о ваших "нет",
сквозь пространство и время скоблящих слух.
мой единожды сильный смертный дух
не боялся тогда оставить след.

я откуда-то слышу скупое "да"
через тёмную ночь и бездомный сон.
между нами тогда догорит звезда,
как извергнет душа последний стон...


Рецензии