Шепчу

А я не скажу "Осторожнее!",
Лишь вздрогну в холодном поту.
Я так же, забыв про прошлое,
Шепчу: "Милый, невмоготу!"

Мне больно вот так в расстоянии,
Мне душно вот так вдали.
И мне всё равно: в расставании
Или в невозможной любви.

Я чувствую каждою клеточкой,
До кожного скрипа и жил.
Я небу шепчу: "Не калечь его!
Отрежь от моей души!"


Рецензии