Утром я...

Утром...  я  -   в малинник  пря-ми-ком...
Чтобы  сладкий  пРАздник  Лета  спРАвить...
А  малиник...  вырос сплошняком...
Даже  ногу  некуда  поставить...

Осторожно  ягоды  беру...
Налитые  сладостным  соблазном...
А  стихи...  проснувшись  поутру...
Шепчутся...  доверчиво...  о  РАзном...

И  о  том...  что  было  и  прошло...
И  о  том...  что...  непременно...  будет...   
А  над  Миром...  Солнышко  взошло...
И  округу...  птичьим  гамом...  будит...)))   


Рецензии