А вы не поняли

А он хотел писать о чем-то светлом,
Стать для читателя хоть капелькой тепла.
Ведь жизнь пустой и скучною была,
А он творил в ночах, объятый ветром.

Он так хотел кому-то нужным быть,
Но только вот его ни где не ждали.
Он столько мог бы миру подарить,
А вы его не поняли , предали.


Рецензии