Лучшее время

               
Лучшее время для новых побед,
Вера в себя избавляет от бед,
И не смотри сколько в паспорте лет,
Годы трубят не об этом.
Нужно собраться и снова идти,
Пусть сто невзгод чередой на пути,
Если зажегся, упрямо свети
На небосводе кометой!

Камнем столетия можно лежать,
Делая мало о многом мечтать,
Если ползешь, то тебе не летать
И на погоду не сетуй.
В почве сомненья цветы не взойдут,
Их семена без полива умрут,
Но если даже,тернист путь и крут,
Им до конца, к цели следуй!
               


         


Рецензии