Хороший мой

Мой Хороший,я знаю,что значит...
Когда нечем,а сердце плачет.
Держись,мой родимый!Я рядом с тобою!
Я здесь!Я готова к смертельному бою!
Стихи мои меткие точные стрелы.
Я их запускаю.Дышу,как умею.
Пишу,как дышу.И люблю тебя,слышишь?!
Только живи!И не спрыгивай с крыши!


Рецензии