Нет прощения

Нет прощения на двоих
На двоих даже нет одиночества
Обязательно так: Вася псих
Ну а Машу за правильность хочется

Или злобная навзничь она
Он же  добрый за всех обчехвоститься
Спиногрызная эта судьба
Человек это Бог, только с отчеством

Есть желания  на двоих
Есть сомнения на с десяток
На толпу агрессивный "пых - пых"
А на всех лишь земля и зарплата


Рецензии