Stairway to Heaven
(трилистник - остров, дорога, дерево)
"Остров, дорога, дерево..."
Знаешь, не все потеряно.
Если ползешь уверенно -
Остров.
- Дорога?
- Дерево...
Будь мне обутым островом!
Здесь понимаю - острым был
Нож не твоих раскаяний!
Парилась я папайями,
Верилась безызвестностью -
Остров,
дорога,
лестница.
doktor
Свидетельство о публикации №114072107888
:)
Евгения Позднякова 01.08.2014 16:05 Заявить о нарушении