Пародия я из кожи вылез весь наружу..
Произведение: ***
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/21/3618
знаешь,а я хочу ведь быть с тобой))
не смотря на все те ссоры,что влечем мы за собой
я понимаю,я всего лишь парень простой,
но поверь...в любовь я погрузился с головой!
темнотой,душу окутывает порой
с надеждой и верой я иду за тобой.
ищу выход,ищу ответы на вопросы,
в мыслях не погода,ясность превратилась в грозы.
слезы и муки от ныне не мое
пару строк от души и поверь все свое!
не лги мне не отказывай не предовай!
из кожи вон вылезу,но беспорядок превращу в рай!!!!
ПАРОДИЯ: я из кожи вылез весь наружу..
я вчера с роднёй своей простился,
сделав это вовсе неспроста.
с головой в любовь я погрузился,
ощутив, что там лишь темнота.
в темноте, без выхода, не трушу.
только не отказывай, давай..
утопил во тьме я этой душу.
ты её смотри не «предовай».
я из кожи вылез весь наружу,
не найдя ответ там на вопрос.
мёрзну я теперь в любую стужу,
так как новой кожей не оброс..
поделись со мною, друг хороший -
к нам зима неотвратимо прёт.
не любовью поделись, а кожей.
а любовь другой пусть заберёт..
Свидетельство о публикации №114072107879
Людмила Довгуша 25.07.2014 08:20 Заявить о нарушении