Виноваты мы сами

Никогда мы не знали любви,
Тиранией платили за власть,
Мы не видим то что впереди.
Нами движет лишь глупая страсть.

Ноги пачкая в чье -то крови,
Наши души истерзаны годами.
Никогда не узнать нам любви,
А ведь во всем виноваты мы сами.


Рецензии