Информация - цунами

Захлестнула белый свет весь информации волна,
Действует же как цунами: лишь беда от ней одна.
Каждый думает, что знает: « Что? Откуда и когда?»
Что кто делал, что не делал и откель придет беда.»
Об одном все помышляют: «Правда есть, она одна!»,
«Правду лишь один я знаю, остальное – ерунда!»,
«Несогласных – уничтожить и забанить навсегда!».
Вспомните, что существует даже «горе от ума».

Правда есть, но не откроют к ней дороги никогда.
Пуще золота скрывают. Было так и есть всегда.
Чувствуется отовсюду ложь, обман  и клевета.
Чисту правду в этой жизни не узнаем никогда.
Как же различить нам что предпринять и когда?
Думаете, когда исчезнут «злые» люди навсегда –
Счастье гарантировано остальным на все года?
Забыли мы, что значит слово «злой». Не знали? Да!

«Злой» - это не абсолютный минус, так сказать.
«Злым» считается то, что у нас принято осуждать.
Зачем же допустил Творец Земли его создать?
Для равновесия: оно добру так будет помогать!
Знаем: «Время есть разбрасывать и время собирать».
Нужно быть внимательным, чтоб это распознать.
Разве звезды можно среди мутной воды увидать?
Когда эмоции рассеются – тогда можно решать!


Рецензии
Устами Вашими глаголит истина.
Был анекдот: Россия продана,правды нет,
Лишь труд остался,
Не каждому достался.

Попытки к правде тщетны
Вопросы безответны.

Спасибо. Здоровья Вам,будьте счастливы.
Фалия.

Фалия Ахмадуллина   27.01.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.