Июньский... упоительный оброк...

   Июньский  упоительный  оброк  -
   Хождение  по  ягодному  кругу...
   Я...  Лето  заготавливаю  впрок...
   РАздРАзнивая   запахом округу...

   Дурманит  ос  варенья  аромат...
   Доводит  их до  прекращенья  жизни...
   НО...  разве...  в  этом  кто-то  виноват...
   Свидетелем присутствуя  на  тризне...

   Кипящей  пенки  розовый  муар...
   РАзнеженное...  сахарное  чудо...
   А  в  сердце  стойкий...  неуёмный  жар...
   Лишь только  Богу...  ведомо - откуда...

   Вздымающийся...  пламенной  рекой...
   К  восторгу  устремлённый...  несомненно...
   И коли... начала  "за  упокой"...
   За  здРАвие...  продолжу непременно...)))


Рецензии