Стихи напишут правду обо мне

Стихи напишут правду
Обо мне,
Которую не скрыть,
Не переделать и
Не переплыть.
Тонуть,
Выпрыгивать
И плыть -
Судьба моих стихов,
А, значит, и моя.
И это всё поэзия.
21 июля 2014 года.


Рецензии