Школьное

Совсем недавно школа нам открыла двери,
И прозвенел торжественный звонок.
Летят года… мы быстро повзрослели.
Вчера прошёл последний наш урок.

Спасибо, школа, что родной мне стала,
За то, что мудростью наполнила сердца,
За то, что в каждом – личность воспитала
И научила нас бороться до конца.

За доброту, гуманность, честность, строгость,
За справедливость и нелёгкий труд.
Но вам грустить останется недолго –
На смену нам достойные придут!

За каждый день с любимыми друзьями,
Большую радость маленьких побед,
За то, что вы сегодня вместе с нами;
Спасибо Вам за много славных лет.

Пусть этот день, волнительный до боли,
Откроет дверь ко множеству дорог.
Но школьных лет бесценной, важной роли
Нам не забыть, прощальный дав звонок.

Я сохраню счастливые мгновенья
И не забуду школьный милый дом,
Ведь школа – мир, наполненный терпеньем;
И в благодарность – низкий вам поклон!


Рецензии