Не ревную

Я тебя совсем не ревную,
Не ревную, и это правда.
Я просто завидую людям,
Что видят тебя постоянно.

Я даже завидую людям,
Что в жизни твоей три секунды,
Что вихрем проносятся в буднях,
Неважно, что люди те чужды.

Завидую тем, кто видит
И слышит, как звонко смеется,
И фото на память отснимет
На фоне где пальмы и солнце.

Я, знаешь, хочу отражаться
В зрачках твоих рыжим отливом,
С тобой хочу вместе смеяться
И светом твоим быть, и клином.

...я тебя ведь совсем не ревную,
А хочу лишь частичку той были,
Где я время твое не ворую,
Не "онлайн" где друг друга любили.

Я тебя же совсем не ревную!
Не ревную, и это правда.
Я просто завидую людям,
Что видят тебя постоянно...


21 июля 2014.


Рецензии