Обнажена. Открыта всем...

Обнажена. Открыта всем.
Иду я босиком по небу.
Дожди мне сочиняют ребус,
И нет уже запретных тем,
И отдаются зори Фебу.
На запах молодой луны
Ведутся и бранятся строчки,
И далеко еще до точки,
Часы у ночи сочтены,
И сны становятся короче.
Рассвет спешит, идет по трубам
Забытых переулков, крыш.
Скребется тьма - как будто мышь,
И ищут поцелуя губы,
Но время обнажает зубы.
А потому пора встречать
Свой новый день уже с поличным.
И лишь бы счастье не пугать,
И небу кратко отвечать,
Что все отлично!


Рецензии