***

Тоской ли, изъедено сердце
Иль грань пролегла между нами
не подобрать ключа к этой дверце
мы с тобой разведены мирами
Там где место себе находишь
Нет приюта ,колыбели моей
Ты песню веков заводишь
Я иду дорогой своей...
Может быть судьбой изначально
Дороги нам кто-то сплел
А потом устал он бонально
И другое что-то нашел
И хотя нам немного больно
И стрелою пронизан наш дух
Мы идем на все добровольно
Не печались отныне вслух
Мы по разным мирам качуем
Ты там а я попрежнему здесь
Мы порою друг друга ревнуем
Даже если кто-то исчез....


Рецензии