Лишние слова

Я знаю, лишними слова бывают,
И ты один, тебя все забывают.
Излишни все пустые разговоры,
И ты сидишь, и ищещь чьи-то взоры.

Ты ищещь мягкости, тепла и ласки,
Встречаешь лишь отверженные маски.
Ты ищещь сильных жизнерадостных людей,
Но полон этот мир жестоких сволочей.

Тебе советуют отвлечься от проблем,
Забыться, дожидаться неких перемен.
Нет даже капли правды в этих словах,
Их пишут ублюдки в чужих головах.


Рецензии