О чём-то не обыденном мечтаем!

Нам кажется, что счастье
Где то там,
Его мы ищем долго,
Терпеливо,
Порою снится ночью
Оно нам:
Так сказочно и так
Красиво.
А ведь бывает всё
Наоборот,
Что это счастье рядом,
На кровати,
В нашей квартире
Столько лет живёт,
Взаимностью за всё
Нам платит.
А мы чего то большего
Хотим,
А то, что рядом,
И не замечаем:
Насытившись, возможно,
Вдоволь им -
О чём-то сказочном
Мечтаем !


Рецензии