Я все искала - где кончится буря?

Я все искала - где кончится буря?
Только у бури нету границ...
Просто все краски небесной лазури
Застило крыльями сгинувших птиц.

Ветер в тот край, куда солнце уходит,
Песню унес, что пропел соловей.
Жду тебя. Время мое на исходе...
В море - лишь тени чужих кораблей...

Стоном ли, криком ли сердце заходится?
Может, ты песню мою не узнал?
Душу - волне. Пусть она упокоится
Вместе с костями у северных скал...


Рецензии