Ты парадокс
Клубок в сплетении как ёж.
Где нежный шёлк воздушных нитей
Разрезать может словно нож...
Сопоставлению нет места,
Мир непохожести вокруг.
Ты из другого словно теста
Не очертить привычный круг...
И ты вне рамок всем привычным,
Во всём закон свой не тая...
Ты парадокс.Противоречий
Клубок как ёж,но с цельным Я...
Свидетельство о публикации №114072107756