Подфартило
Вы шли одна по парку вдоль Невы.
Я видел вас в своем недавнем сне.
Да, я уверен-это точно Вы!
Глаза волнительно-зеленые,
В руках слегка подвядшие цветы,
А на скамеечках влюбленные.
"Присядем. Чем мы с вами хуже них!"
Я все сказал одною фразою,
Без остановки и без запятых.
Спешил, как-будто бы опаздывал,
Боясь что скоро разведут мосты.
Вы улыбнулись утешительно,
И я мгновенно стал самим собой.
А вы легко и доверительно
Мне в руку сунули свою ладонь.
Все словно в сказке-был с утра ничей!
Сейчас при свете молодой луны
Я на руках тебя через ручей
Несу, как-будто вместе вечность мы.
И нам с тобой сегодня не до сна.
Нам ярко светят звезды в вышине.
Не зря я с детства верю в чудеса!
А может просто подфартило мне?
Свидетельство о публикации №114072107740