Свет Небесной Зари всё ниже...

                Жизнь за жизнью рождаюсь ближе... 
                Х - В               
               
   Свет  Небесной  Зари  всё  ниже...
   Коротки  у  неё  мгновенья...
   Жизнь  за  жизнью...  рождаюсь ближе...
   Ощущая...  прикосновенья...

   Забываю  и...  вспоминаю...
   ТО...  что  в  ветренном  Мире  надо...
   Я  узнаю  Тебя...  я  -  знаю...
   Свет  эмпатии...  как  лампада...

   Освещает лишь  то...  что  нужно...
   Сопрягая  событий звенья... -
   Зря  сомненья  вопят  недужно...
   В  неуёмном  запале  рвенья...

   Забываю  и... вспоминаю...
   Сердце  слушая...  а  не  разум...
   Я  узнаю  Тебя...  я  -  знаю...
   Ты всё  явственнй раз  за  разом...


Рецензии