Чужое лето
Поливает дождь рассветы
И короче стали дни.
И летят в чужое лето
Косяками журавли.
Вновь покроет белый иней
Землю-матушку мою.
И в морозный вечер синий
О зиме я запою.
Мое сердце не забудет
Радость наших прошлых лет.
Все что было, все что будет
Оставляет в сердце след.
Улетают вслед за птицей
Мои зрелые года.
Дни мелькают вереницей,
Но всегда я молода.
Мое сердце не стареет,
Я опять к тебе бегу.
И меня ты вновь согреешь
На знакомом берегу.
Свидетельство о публикации №114072107643
Тамара Потапова 11.11.2014 00:39 Заявить о нарушении