Эта песня

Ты мне сказала, эта песня.. отныне нашей будет, милый.
А ты была моей любимой, уже наверное лет двести
Ты говорила: «Потерять.. И вновь найти друг друга - чудо"
Я а я ведь знал, что вместе будем, был не намерен отпускать

Я шел по следу твоему, стараясь не попасть под взгляды
Всех тех, кто был с тобою рядом, был верен сердцу своему.
Ты мне сказала, Бог так хочет, раз нас опять свела судьба
А я не знаю чья вина… Кто мне тебя всю жизнь пророчил…

Я за тобой иду лет двести. Мне ни почем ни тьма, ни свет
Мне божества иного нет. Лишь ты навек моя невеста
Ты обнимала меня утром как будто знала, что однажды
Мы уже мучились от жажды, от недостатка друг у друга

Ты не поверишь, и не важно… Но эту песню, этим утром
Я сочинял тебе по буквам, чтобы сказала ты однажды
"Отныне эта песня, милый, навеки нашей с тобой будет",
Чтобы случилось это чудо, и ты шепнула мне «Любимый».


Рецензии