А с березы за старым двором..

  А с березы,за старым двором
  В мир наш зло мужичонка глядит
  Матерясь и тупым топором
  Рубит сук на котором сидит

  Может, это достала жена
  Может виснут на шее долги 
  Может держит за горло страна
  Может просто отсохли мозги

  И хотел я его пожалеть
  Доказать,что кому-то он мил
  И добра пожелал бы иметь..
  ..Только он уже сук отрубил..


Рецензии