***
Есть замечательное в "грантах":
Дают Вам фору на сто лет!
Но посылая только мантры,
Вы не осилите секрет:
Как из малюсенького "сперма"
Взрастить похожесть? индивид?
Гордиться можно, что творенье
Не вызывает горечь,стыд.
-----------------------
*Мантра: «заклинание»
**Грант — безвозмездная субсидия
***Фора — начальное преимущество
===============================
21,07,2014
фото из инета
Свидетельство о публикации №114072107622
ссылки внизу - огромное марсианское
merci: только из них я наконец-то
хоть что-то узнал о земной жизни!
Философский Саксаул 25.10.2019 05:42 Заявить о нарушении