Проступает со всех сторон...

   Проступает со  всех  сторон...
   Неотчётливое  сквоженье...
   То  ли это...  нездешний  сон...
   То  ль...  реальности  искаженье...

   То  ли  это  зовущий  Свет...
   РАздробивший  себя...  фРАктально...
   То  ли это фантомный  след...
   От Несбывшегося...  реально...

   ОбмиРАя...  во  мгле  стою...
   И...  как  будто... РАзвоплощаюсь...
   И  сама  от  себя  таю...
   Что  прощаюсь  с  Тобой...  прощаюсь...

   Оглянуться  мне  не  велишь...
   В  нежном  сумРаке  исчезая...
   Только...  горше  в  груди  болишь...
   Сердце...  мукою  истязая...
   


Рецензии