Сашка, Cашка-Александра
Как вино на вкус-Массандра.
Терпкость,сладость и букет,-
Столь изыскан твой портрет.
Приглядеться только надо-
Глубина в глазах,услада.
Посвящённый лишь поймёт,
Какая страсть в тебе живёт.
Эмоций чувственных сплетенье,
Ты знаешь цену наслажденья.
В любви всегда неповторима,
Cкромна,-и всё ж неудержима...
Вулкан лишь дремлет до поры,
До точки "х" эмоций всплеска.
Когда в желаньи тела дрожь
И каждый нерв,как будто леска...
Свидетельство о публикации №114072107599