Это ощущение

Это ощущение
Не обделён талантами наш век.
Я мало ошибаюсь,сказавши это:
Из каждого  десятка человек
У девяти-
Способности поэта.

Недурно вроде б.
Только в том беда,
Что цифры - то,
Совсем не показательны.
Ведь эти девять -
Пишут не всегда,
А тот , десятый, -  пишет
     Обязательно!


Рецензии
Стараюсь и стремлюсь,
От людей не отстать,
И вперёд не забегать.С уваженьем.

Забина   25.06.2020 15:25     Заявить о нарушении