Твои объятия

Я съела все корочки хлеба.
Я выпила реку воды.
Сейчас,мой единственный,мне бы...
Мажором настроить лады.
И в этом наглаженном платье,
С охапкой дымящихся дров.
В твои приземлиться объятия.
Без лишних придуманных слов.


Рецензии