Вам Спасибо!

У меня тридцать тысяч читателей,
Вопреки, несмотря ни на что,
Эта цифра, приятна и значима,
Благодарна вам люди за все,
За внимание, ласку и критику,
Что вы цените каждый мой стих,
Удивлю, постараюсь,  увидите,
Я ценю вас любимых моих,
Дорожу каждой вашей рецензией,
И пишу для себя и для вас,
Вам спасибо, когда-то заметили,
Я не дам  пожалеть вам не раз!
21.07.2014


Рецензии