Правда или Сила?

Правда или Сила?
Кто же победит?
За хунтою - Сила,
За Донбасс - лишь Стыд.
Стыд за нашу трусость,
Ведь не помогли
Русским ополченцам
Всем, чем мы могли.

Если не удержат
Луганск и Донбасс,
Хунта непременно
Перейдет на нас.
За Крым будет драться,
Ведь Крым нужен США.
Предали. Смолчали.
Получим сполна!
  Дата сочин.21.07.14г

Свободная пресса 21.07.14г
"Новороссию берут в кольцо"


Рецензии