Было... мой Милый... такое...

Было... мой  Милый...  такое...  что  и  не  захочешь...   
Помнить  об  этом...  совсем...  не  умея  забыть...
Но  БлагоДарна  Тебе...  что  сердечно хлопочешь...
И  помогаешь  спокойной...  уверенной  быть...

По  темноте...  ни  кровиночки  в  нас  не  щадящей...
Да  по  неведенью  злому...  пришлось  нам  идти...
Между  погасшей  Зарёй  и  Луной  восходящей...
В  Свету...  который  возник на  нелёгком  пути...


Рецензии