тихонечко вечер

Тихонечко вечер стихает,
Играет прекрасная скрипка,
Любовь, ты опять вытекаешь,
Застенчиво скрипнет калитка

Знакомое вдруг незнакомо,
Цветы закрывают головки,
Теплеет душа, значит дома,
Шаги по привычке, не ловки

Созревшая кисть винограда
Сама на ладошку ложится,
И звездная ночь шепчет надо,
Однажды на землю спуститься

21.07.2014


Рецензии