НА РАЗ, ДВА, ТРИ...

На раз, два, три…

Пусть три березки под окном
Цветут и радуют тебя
На раз два три все это мы
Такая дружная семья…

Пусть та, что больше буду я
А чуть по меньше это ты
И кустик мордочки кривя
Похожим будет на тебя…

А как его мы назовем
Решать конечно буду я
Ведь он похожий на тебя
На нас смотреть будет любя…

На раз два, три, все это мы
Все это будет для тебя..
Пусть три березки под окном
Растут любовь свою даря….
Павел.Марков.21.07.2014г.Чита


Рецензии