Как понять, что такое любовь?

Как понять, что такое любовь?
Может миг, может целая вечность.
Как понять, что такое любовь?
Может это полёт в бесконечность,
Может солнца весеннего луч,
Что блеснёт, всё вокруг озаряя,
Может горных источников ключ,
Может тихая пена морская,
Лёгкий бриз или шумный прибой,
Зимний лес в ослепительных красках
Нет, любовь - тот, кто рядом с тобой,
Тот, кто дарит заботу и ласку!


Рецензии