Мода на признания

Уж в моду входит доброта!
Не веришь в честь признания?!
Ах, как достойна красота
Очей очарования!

Купаюсь в мягкой ласке слов,
Слетевших с губ восторга!
Я вас люблю! Без всяких снов!
Реально! Долго! Долго! ...


Рецензии