Не оттолкну... протянутую руку...

   Не  оттолкну...  протянутую  руку...
   Осознавая...  горькую  потерю...
   Мне очень  жаль...  но  я  тебе не  верю...
   Ни  жесту  ни  единому...  ни  звуку...

   Изысканности  безупречной  речи...
   Отточенной...  почти...  до  совершенства...
   Не  испытав  иллюзии  блаженства...
   Безмолвно  тают...  пламенные  свечи...

   Дожди  в  Душе  прольются...  проливные...
   Остановить  их  снова  не  посмею...
   Мне...  очень  жаль...  я  и  сама  умею...
   Из  слов...  свивать  тенеты  кружевные...

   И  в  этой  канители  непроглядной...
   Не  ведающей  нужности  и  меры...
   Как  воздуха  мне  не  хватает  Веры...
   Как  в  детстве  безусловно - безоглядной...   


Рецензии