Отпущение грехов

 Экспромт      
                Владлен Шинкарёв
                http://www.stihi.ru/avtor/shinkariev37
                Клятву верности  нарушив...

                Клятву верности нарушив,
                Ты любви цены не знаешь.
                Если дом, что строил, рушишь.
                Значит, память оскверняешь.
                Если в день Суда Всевышний
                Спросит тихо: «Что желаешь?»
                Я скажу: «Мне женщин бывших,
                Если ты грехи прощаешь!»
   





Грехи  простить.  И  поместить
В  круг  бывших  женщин - за  оградой.
То  «отпущенье»   -  пуще  ада!
Почуять  шкурою  своей
Клубок  свивающихся  "змей".
 
Сумел  их  укротить?  Награда -
Гарем  готовый  для  услады.


Рецензии