Ошибки жизни
И никому и ничего не изменить,
А может надо постараться
И повнимательней друг к другу быть?
Ведь так легко остановиться,
Спросить: "Вам помощь не нужна?"
Помочь подняться, посмеяться
Над немощью, что вдруг пришла.
И дать душе освободиться
От накопившихся страстей,
Не позволять ему стыдиться,
Невзгоды выгнать поскорей.
Всю жизнь ошибки набираешь,
Избавиться не можешь никогда,
Стараешься, из кожи вылезаешь,
А результаты - как всегда.
С ошибками уж лучше не встречаться,
Стараться справедливым быть,
По-доброму с людьми общаться,
И правду, а не ложь творить.
21.07.2014г
Свидетельство о публикации №114072107446