Земля Воздух Огонь Вода

Земля – Воздух –
Огонь – Вода –
Разрывающий на части
                Квадрат –
                Во мне

Семья – Мысли-
Страсть – Слеза –
В движении Хаоса –
                Приду
                К Тебе?

Зачем – много?
Зачем – в одну?
Идти ровно –
             куда
                верней.

А как же мой приход к Тебе???

Летать, ползать,
Сгорая, плыть…
И снова бег…
             от самой
                себя

Движенье Броуна –
Исход – Зеро?
Иль все же…
            новое
                Вещество?

21.07.2014


Рецензии
тоже понравилось!

Елена Бизина   02.08.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Ильменёва   03.08.2014 20:39   Заявить о нарушении