Не печалься подруга
У тебя в ночи,
Ты на нашей встречи
Только не молчи.
Не молчи, подруга
В полуночный час,
Пусть на сердце вьюга
Без сиянья глаз.
Нету глаз сиянья-
Только сердца стук.
Ты уйми терзанья,
Разлюбезный друг.
Друг, отринь печали-
Я люблю тебя!
Всё о чём мечтали
Сбудется сполна.
Сбудутся заветы
Данные тебе,
Пусть уйдут секреты
В этом новом дне.
21 07 14 г
Свидетельство о публикации №114072107431
Алла Павловска 22.07.2014 00:34 Заявить о нарушении