Желание жить
Не спрятать под маскою прожитых лет.
В глазах боль утрат,неверие,cлёзы,
Хоть мудрость пришла и хватает монет...
И жизнь научила всему по-немножку,
Хватило за годы проблем,передряг.
И всё же стремление жить не исчезло,
Всё также гонимый ветром странствий варяг...
Мужчина ли женщина-в общем едино,
Коль если по сути он всё ж человек:
Желание жить,не болея и долго,-
В сравнении с вечностью-короток век...
Свидетельство о публикации №114072107430